UGR
  |
> >
(Ref. HUM-457)
07
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: ¿PUEDO FIARME DE LO QUE LEO SOBRE ALIMENTACIÓN EN INTERNET? INNOVANDO CON LA PRENSA DIGITAL EN SECUNDARIA
Título del libro: INCLUSIÓN, TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD: INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN EDUCACIÓN
Páginas de la publicación: 467 - 480
Lugar de la publicación: MADRID
Editorial: EDITORIAL DYKINSON, S.L.
Número de edición: 1
Año de la publicación: 2019
ISBN: ISBN: 978-84-1324-49
Autores: CARMEN ENRIQUE MIRÓN
MARÍA JOSÉ MOLINA GARCÍA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: